注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致远千里

走进致远 从心开始

 
 
 

日志

 
 

2009年10月23日  

2009-10-23 16:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  享受生活

       享受生活,就是享受生命。罗曼.罗兰说:“只有生命是神圣的,对生命的爱是第一美德。”生命的美是最真实的美,是最能引起共鸣的美。
       生活有时平淡如水,也有时会灿烂如霞;有时苦若黄连,亦有时会香甜如蜜。每个人对生活都有各自不同的感悟。无论是什么,都值得人们去细细品味,慢慢斟酌。只要活着都是最美丽的人生。
       生活得价值不只在于收获快乐与幸福,苦难与挫折更是可以给他“锦上添花”。多一份苦难,多一份奋争,就会多一份收获,多一份自然与平和。酸甜苦辣,悲欢离合,都是真实、多彩的人生。所以生活不总是玫瑰色,岁月也并非永远如歌。坦然接受生活所赋予我们的风风雨雨,你会觉得正是那些风雨教会了我们如何去生活,并在生活中学会思考、成熟,学会坚强、深沉与自立。
      生活也是一面镜子,你对他微笑,他会展现给你快乐;你对他悲伤,他只会给你苦涩。生活不会总是晴空万里,无奈与迷茫,痛苦与悲伤会像天空中的阴霾,不时出现在你的面前。但我们仍要坚信,阳光总在风雨后,时刻鼓励自己走出巫山,赢得一片新天地。
      学会享受生活吧!珍惜生活中的所有,珍重自己,宽容别人,给自己一份平静,给别人一份轻松。不苛求,不索取,不畏惧,不骄躁,用我们对生活的热情和顽强的意志,战胜自我,苦乐都是一首耐人寻味的歌。
      学会享受生活吧!对自己笑一笑,对别人笑一笑,对生活笑一笑,保持一份淡定从容的自然心性,这便是人类永恒的魅力。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018